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FRIJENNO MAGNANNO

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必要最小限

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「手を加えるのは 必要最小限。」ってゆう こんな感じの料理が
自分の 理想なのだが、それに耐えうる 食材が少ないし
一流の調味料はないし 手に入るハーブは 種類が限られる。
業者がもってくるもの そのまま使ってると。。。
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こんなんなっちゃう。

私のやってる料理は さして難しいものではない。
キャリアの少ない 私が出来るんだから 誰でもできる。
ちょっとのセンスがあれば。。。

「味を迎えに行ってる」だけだ。
覚えることなど たいしてない。
旬の食材で 最高なものを探し
的確な 火入れをするだけだ。

後は 塩を入れたら飲めるくらいに
丁寧につくったダシをベースに ごく軽いソースを作るか、
素材の香りの邪魔をしない程度の
ハーブをまとわせるくらいのことだ。
つけあわせの相性などは 覚えなくても
本屋の立ち読みで 充分だ。

パスタなんかも コツ一つで なにも難しくない。

私の料理なんて 1年(四季)をみれば
誰でもできる。

ただ 何処でもできるわけでは ないかもしれない!
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by f-magnanno | 2013-03-26 08:51
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