ブログトップ

FRIJENNO MAGNANNO

fmagnanno.exblog.jp

いつもの通り

e0240014_4131817.jpg

 最高な食材に 最高な食材を合わせる。
=旨いに決ってる。
いつものパターンだが
ジュゼッペコッコのカペッリーニと
セヴルーガのキャビア ご用意しました。
温かくもなって来ましたし、
冷製のパスタなんて いかがでしょうか?

最近 気づいたんだが、
世間にあって
自分の辞書に
ない言葉。

ストイック。

最近 やたら気になる
お言葉。

よもだ。

どう?
変な日本語ばかり覚える
外人みたい?
[PR]
by f-magnanno | 2014-03-31 04:23 | Comments(4)
Commented at 2014-03-31 19:44 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by f-magnanno at 2014-03-31 23:20
レベルの違いを 分かって頂き
うれしく思います。
美味しい赤牛は ぜひうちで...
あれっ?非公開の意味なかった?
Commented by しか at 2014-04-01 09:53 x
キリッ!とした白で。

「よもだ」検索してしまいました。
Commented by f-magnanno at 2014-04-01 15:43
憎み切れない みんながつい許してしまう
愛されキャラの「よもだ」を
目指しましょうか...
皆に 尊敬されるより
難しいかもしれません。

美味しい白
用意しときます。
気をつけて お越しください。
<< 個性?コツ? スイートテンダイナマイト >>