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FRIJENNO MAGNANNO

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基本的に 蒸留酒は飲まない。
シガーをやるときに
コニャックかカルバドス、ラムくらいだ。
焼酎は何が美味しいのか分からない。
普段は ワインとビールだが、
和食を食べに行ったときにのみ
食中に日本酒を飲む。
例外として2つの銘柄だけは 単体でも飲む。
そのひとつは 以前紹介した千葉県の香取だが、
もう一つも紹介しておく。
広島の「竹鶴」
もちろん日本酒なので
原料は米なんだが、
まるで自然派ワインである。
人によっては
「日本酒のラフィット」と言ってる人もいるらしい。
「日本酒とはこういうもんだ。」っていう
定義を忘れて 先入観なしで
試してみてほしい。
新しい価値観が生まれるかも?
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by f-magnanno | 2014-06-21 07:49 | Comments(0)
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