ブログトップ

FRIJENNO MAGNANNO

fmagnanno.exblog.jp

準備

e0240014_9144784.jpg
年末に向けて いろいろなものを仕込む。
牛肉やジビエのスーゴなど。
昨日まで2日かかりで
コンソメをひいた。
タリオリーニ イン ブロードや
色々なテリーヌを作るつもりだ。
今回は 大ちゃんがやってくれてるので
楽ちんである。
今月からは けっこう忙しく
今週土曜日には
まさかの白トリュフ3度目の入荷。
一皿1万円もするパスタが
こんなにも出るようになるとは...
やってるこっち側が
驚いている。
なかなか奥の深い街だ。
[PR]
by f-magnanno | 2014-10-17 09:21
<< IMPOSSIBULE うちら夫婦大丈夫か?1 >>