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FRIJENNO MAGNANNO

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久しぶりに

録画してあった「ゴチになります」を
見ていたら急にフレンチが食べたくなったので
パテを食べても テリーヌを食べても
何を食べても美味しい店に行ってきた。
ズッキーニのババロア、スープドポアソンや
ホワイトアスパラのオランデーズソースなど
オーセンティックなメニューを食べてきた。
ほっとするおいしさであった。
美味しいのは分かっていたが、
わたくしたちの座っていたテーブルの横の
ガラスがピカピカに磨かれていたのには
驚いた。そこにガラスがないほどであった。
いや~気持ちよかった。
皆に紹介したいが
ここに書くと迷惑がかかるといけないので
伏せておきますが、
「ワインをつくる時の環境」とでも
言っときましょうか。
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by f-magnanno | 2015-04-30 09:24
<< あきれて言葉も出ない こういう神経は持ち合わせていない >>