ブログトップ

FRIJENNO MAGNANNO

fmagnanno.exblog.jp

真逆

世間の大半の飲食店は
自分の店の客層(ターゲット)が
はっきりしており 客単価に当てはまるように
メニューの皿単価を決め
それに適する食材を仕入れる。
よってその皿単価に収まらないような
高価な食材を仕入れることはない。
これ普通である。

真逆に
私共の店では「これ絶対に旨いに違いない。」って食材を
見つけたら、値段も見ないでとりあえず買う。
いいものを買えないとストレスになるので...
したがってうちの店では お客さんにも
値段を見ずに
食いたいものを注文していただきたい!
ストレスを抱えると申し訳ないので...
な~んてなっ。
[PR]
by f-magnanno | 2015-06-18 10:23
<< ボケてほしい 吉と出るか凶と出るか? >>