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FRIJENNO MAGNANNO

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不毛地帯が一転

私が松山に来た頃
自然派ワインを扱う店は
ほぼ皆無で
それを扱うわたくしは
旧ワイン世代の
化石どもに
変態扱いを受けていたことが
懐かしいが、
今度松山に自然派ワインの
BARができるらしい。
どこで修行してきた方が
始めるか知らんが
「なんちゃって」でないことを
期待する。

始める店があれば
終わりを迎える店もある。
人間性は知らんが
技術は一流のシェフの店が
松山から消える。
あの料理のレベルなら、
彼の店が
もし
名古屋にあったら
そんなことには
ならなかっただろう。
いったいこっちの人は
何を基準に
店を選んで行くんだろう?

近所に糞みたいな野郎が
やってる店に
客が入ってるのを見ると
銀蠅にしか見えないから
不思議だ。
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by f-magnanno | 2016-05-30 06:22
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