ブログトップ

FRIJENNO MAGNANNO

fmagnanno.exblog.jp

不易流行

今どきの料理には
手を出さず、
飽きられまいと
けったいな組み合わせの
料理を次々と考えて
メニュー変更もしたりせず、
良いと思った物の
完成度だけを
上げて
時代に微調整してきました。
そもそも万人に分かってもらう
つもりがないので
まったくストレスはありません。
こんな考え方で
やってきましたが、
時間が無くなってきました。
今後 5年間で
2店舗オープンしたいと思っています。
(どこの土地につくるかは内緒)
よって
人材を募集したいと思っております。
経験、未経験は問いません
経験者なら3年
未経験者なら5年で
1店舗を任せられる人材に
育てたいと考えております。
家族になっていただくつもりで
募集しますので
人柄のみが
条件です。
ゆっくり探したいと思います。
誰もいなけりゃ
2店舗を
1店舗にするだけなので
まったく焦っておりません。
自薦、他薦結構です
どなたかいらっしゃいましたら
よろしく。


[PR]
by f-magnanno | 2018-01-23 11:08 | Comments(2)
Commented by Boss at 2018-01-23 13:01 x
うっ!そそられる...
それこそ短期で研修したなぁとか思ってたとこなんだよなぁ
Commented by f-magnanno at 2018-01-24 00:51
こらっ!
<< ここまで気持ちを抜くってくらいに 写真撮る暇があったら... >>